Pàgines


2010-10-23

cabaret literario en Badalona

Us enrecordeu del bar del costat de casa que passaven curtmetratges. Doncs, aquest diumenge a la tarda hi fan un Cabaret Literario... es a dir, són com miniobres de teatre de fragments de llibre, i factor molt important GRATIS!! i factor molt més important ja estem directament sentats al bar = cerveseta fresqueta!!


diumenge, 24 / octubre · 19:30 - 20:30


Jo hi anire... pa algo que se cuece en mi vecindario...

3 comentaris:

  1. Me recuerdo de la ultima vez cuando fui: enseñaban 3 cortometrajes y luego 100+ minutos de una entrevista de los miembros de U dos. Na sabia antes que Bono es gran fan de Martin Heidegger. Son cosas de la vida, que se aprenden un un bar de cortometrajes una tarde de domingo, cosas que cambia el rumbo de la vida, el momento cuando Bono quita sus gafas de sol y dice, perfectamente pronunciado:
    "Das Nichts nichtet."

    ResponElimina
  2. jo no hi podré anar, tot i que m'encantaria... toi en viena!!! jan, bono es un gran fan de heidegger? sólo recuerdo cantar (berrear) como una loca al with or without you agarrada a laura... qué noche la de aquel año!

    ResponElimina
  3. la Laura i jo acabem d'arribar del cabaret literario, al final NO ERA GRATIS!! 6 euracos... 1 euro per cada historia... eren 6 histories unides en una i 6 actrius de Barcelona. Un teatre intimista i gestual d'una delicadesa extraordinaria. Moviments hipermegalents de les actrius que hipnotitzaven al personal amanits com no amb una BIRRA (consumició amb l'entrada). I despres de l'obra castanyes i boniatos per tothom, amb moscatell i "contacte" directe amb les actrius... ha sigut una manera diferent de passar el diumenge a la tarda.

    Us faig un copy/past del programa:

    Proyecto Margot compañía teatral

    Los inquietantes textos de Pessoa, Borges, Cortázar, Baricco, Asturias y Murakami reflejan a personajes enclaustrados en seis burbujas diferentes que destapan todas ellas la extraña belleza que se encuentra en la angustia. La escenografía minimalista y el imaginario colectivo llevan a la creación escénica del café de inicio del siglo XX, como espacio privilegiado de encuentros socioculturales. Las lecturas dramatizadas dan vida a los personajes, sus textos y su mundo interior sin nunca traicionar la voluntad de cuenta cuentos del proyecto.

    ResponElimina